Tel. 93 844 95 31

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - INFORMACIÓN LEGAL LSSIICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE),  Zas Racing manifiesta que el dominio www.zasracing.es es propiedad de Zas Racing con domicilio en  c/Carles Buhigas, 85. de Santa Eulàlia de ronçana (Barcelona).

 Zas Racing no puede asumir responsabilidad alguna derivada del uso incorrecto, inadecuado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet. Con los límites establecidos en la ley, Zas Racing no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de  Zas Racing están elaborados por profesionales de la misma, debidamente calificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la nombrada corporación ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet Inmovallés pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, programas y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de  Zas Racing o sus licenciados. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenaje o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de  Zas Racing.

De igual modo se reserva el derecho a retirar el acceso en el Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga el dispuesto en este aviso legal.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, lo hacemos a sabiendas de que sus datos personales, que pueden estar en esta web, están incorporados en un fichero responsabilidad de  Zas Racing . La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

COOKIES

En el caso de que esta web, en algunas ocasiones con el fin de contar de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utilizar cookies, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información:1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;

2) Diseño y contenidos que el USUARIO escogió en su primera visita a la web;
3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso en las áreas restringidas y;
4) Otros circunstancias análogas.

El USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo,  Zas Racing no se responsabiliza de que la desactivación de las propias, impida el buen funcionamiento de la página web.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que  Zas Racing ofrece a través website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que, mediante la complementación del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de  Zas Racing para poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: c/Carles Buhigas, 85. de Santa Eulàlia de ronçana (Barcelona) o bien, enviar un correo electrónico a zasracing@zasracing.es

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de  Zas Racing Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (hiperlinks) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscritos u organismo dependiendo, son propiedad exclusiva de esta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por  Zas Racing por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las propias por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por este podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en la Ordenanza Jurídica española y/o comunitaria. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados conveniente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de  Zas Racingel uso que el USUARIO pueda llevar a cabo sobre ello, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de  Zas Racing.

 Zas Racing no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario propietario del apoyo en el que el software está grabado.  Zas Racing posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuántas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El USUARIO, en virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjudiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.


Te invitamos a conocer las recomendaciones sugeridas. Haz click sobre cualquiera de ellas para conocer más detalles.

Todas las Ofertas